cysy1s

因为懂得,所以慈悲

夜已深,思念作祟;人未眠,情何以堪。

  尘缘念,陌上徜徉;梦难圆,夜半凄凉。

  徜徉凋零在微醉中,点点心碎还是在无辜的泛滥,轻轻的,我把咖啡里加了糖,点点的糖却稀释不了浓浓的苦味。情越是浓烈,是否就越是难枕难眠难割舍。那模糊的身影,回忆不起的声音,在我疲惫的心中,冲借着心房。

  那一年,你可记得,那是你亲手摘下的玫瑰。你说花开时节,会有浓浓的花香。你说我喜欢曼珠沙华,可曼珠沙华带不来玫瑰的浪漫,你说你愿用你手中的芬芳换我曼珠沙华的期盼,用你玫瑰的温馨换我曼珠沙华的向往,你说你带我穿越轮回,漫步心欢,你说你用你坚实的臂膀做我坚实的依靠,你说。你说。

  那时候啊,我每天早早的起来,贴心的看这培土中的嫩芽。那一年啊,我轻轻的浇灌,期盼着花儿有天绽放,驱赶彷徨。那一刻啊,我奢望时间流逝的快些,好带来梦中的芬芳。后来的后来啊,花儿终于开了。我双手捧着这鲜花,只是你没有告诉我,玫瑰带着刺,只是你没有告诉我,玫瑰是用这刺刺伤了心房,染红了花瓣,原来爱,你从未告诉过我,只有刺痛才能娇艳,一滴一滴的心血都浇灌不出永恒的绽放,徜徉凋零在岁月中,爱,也只能随之暗淡失色,埋葬在培土中讲诉着似曾相识的故事

  你可知道,当我看着这花儿绽放的轻狂,忘记了心血耗费多少。你可知道,当我捧着这鲜红的玫瑰不顾疼痛的奔向你的方向却迷失的这么彻底。你可知道,当泪月血混沌成真实的错误,是多么痛的领悟。你可知道,这一步一步走到今天,挣脱多少束缚和枷锁,为爱受了多少苦。你可知道,花非花,深爱的是你给的传说,还有深夜梦境憧憬的幸福

  亲爱的,让我叫你一声我最亲爱的人,用我最真的心埋葬你给的回忆,用我最深的情涂抹你给的场景,用我最灿烂的微笑还给你梦过无痕的祝福。灵魂最深处的陪伴,原来是孩子一样的无助,你是我的婴儿,你啼哭的声响是我拂袖起舞的音符,你咿呀的声响是我想入非非的童话。你无助的神色是我泪的催化,你难舍的神色,是我回首淡然一笑的勇气。

  因为爱你,所以慈悲;因为懂你,所以领悟。

  因为深深的呵护你,所以微笑着痛的不出声响;

  因为淡淡的伪装,所以你要好好的幸福

  因为真真的爱你,所以背叛整个世界。

  因为你,所以忘记我自己。


评论