cysy1s

花儿开到一定的时候会凋谢

1、悠悠时光已流逝,再不能回到从前,不能换回沧桑,默默檫肩而去,暮然回首,夜已阑珊。

  2、残酷的现实无情的吞噬着岁月人生,浮云世事又有谁可以预料,感叹世间百态,不如静观窗前,话开花落,仰望蓝天白云,茫茫人海人浮沉……

  3、收音机里让人心静如水的音乐已停止,深思也止,只是在黑暗中也必须得寻找那点光明而不懈努力!无奈!

  4、又有曾几时,想尽办法去找回那份属于我的温暖的光泽,可我一次次地满怀希望到伤心失望。最终,我还是没能找回它,或许它已不再属于我。这是一种多么可怕的无奈!

  5、花儿开到一定的时候会凋谢;大雁南飞的路上飞累了会休息,狗儿被逼急了也会跳墙。这是它们的生活,可人呢?

  6、小舍独居十三秋,夜半最多思乡愁。长叹人生不如意,做事总如逆水舟。

  7、想过自己想要的生活,但是为了一时的欲望,我还是妥协了,即使这样的想法和做法是错误的。

  8、我在那一瞬间狂奔,却怎么也抓不住离别无奈,呆呆的凝望,看到的确实一片空白,就这样,只是一瞬间的无奈,你我只能用灵魂去相望,就这样,我将相望化作尘埃,弥漫于我能想到的每一处空间。

  9、一片枫叶无奈飘落,那是爱的魔召,如今微风拂过,化作青春舞伴,枫叶倾诉心中苦闷,怎奈大地凄清如许悲凉,归无处所。

  10、遥望大海,涛声无情敲响心灵的丧钟,此刻心以石沉大海激起巨浪,海水泛浪无情推翻执着追求的蜗牛,默默地,蜗牛寻找离开的她,大海为何这样无情的抛弃,痛苦失忆沉悲消散。


评论