cysy1s

用财富装扮身躯,不如用道德美化心灵

1、在鲜花面前,不要忘了它凋零的季节;在绿草面前,不要忘了它被践踏的过去;在绿叶面前,不要忘了它飘落的即刻。人,不能陶醉于美好的现在。

2、混乱生起的地方,也是宁静生起的地方。透过智慧,哪里有混乱,哪里就有宁静。

3、经验告诉我们,停留在不愉快情绪的时间越长,会大量降低我们解决问题的整体能力。

4、生活的无奈,有时并不源于自我,别人无心的筑就,那是一种阴差阳错。生活本就是矛盾的,白天与黑夜间的距离,春夏秋冬之间的轮回,于是有了挑剔的喜爱,让无奈加上了喜悦的等待。

5、微笑的表情,可以感受生活中每一刻的丰足与喜悦;乐观的心情,足以抵挡生命中每一次的挫折与打击。

6、生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视未来;生活,就是专心灵之剪,在人生之路上裁出叶绿的枝头;生活,就是面对困惑或黑暗时,灵魂深处燃起豆大却明亮且微笑的灯展。

7、人生的一切际遇,无非是为了帮助我们灵性的成长。你的遭遇即是丰富人生的素材,你的处境更是获得解脱和智慧的踏脚石。

8、用财富装扮身躯,不如用道德美化心灵。

9、当你面对蓝天的时候,你要学会翱翔长空;当你面对高山的时候,你要学会坚韧不拔;当你面对长河的时候,你要学会奔流不息。人,决不可驻足停留。

10、人生就像一座山,重要的不是它的高低,而在于灵秀;人生就像一场雨,重要的不是它的大小,而在于及时。


评论